Кофейная гуща

Светлана Баранник
 Ты стоишь под вишнею цветущей,
 Тоненькая в платье голубом
  И не знаешь,что нас ждёт в грядущем,
  Мудрой предназначено судьбой.
  Мы с тобой свидетели дней детства
  И осталось мало нас таких,
  Только фото есть у нас в наследство,
  В память дней рождения твоих.
  На кофейной гуще мы гадали,
  Глупые,хотели много знать,
  Чашки с гущей зря с тобой терзали,
  Боги повелели им молчать.