морское

Андрей Честный 2
Фрегат потерял давно снасти
А шторм длиться ночи и дни
Мы сгинем у кракена в пасти
И слепят нас эльма огни
Игрушкой нас бросит на рифы
Нам больше не видеть земли
Есть дьявол морской,он не мифы
Богов о спасенье моли
Волна до небес поднимает
Вот вот звезд коснешься рукой
И снова вниз резко снимает
Да топит в пучине морской
Дневник бортовой капитана
Не стал он напрасно марать
"смерть рядом,как это ни странно"
"никто не хотел умирать"
На берег пустой мачту бросит
Вот парус весь в пене морской
Чьи снасти никто и не спросит
И слез не смахнет с глаз рукой
Здесь сотни фрегатов разбитых
Гниют,соль на солнце блестит
И кости желтеют убитых
Пусть бог им грехи их простит
Пираты иль просто бродяги
Друзья или злые враги
Бок о бок легли ваши флаги
Стерев пред друг другом долги
И плыть вам теперь через вечность
Там больше шторма не страшны
Гладь неба сулит бесконечность
О доме вам сладкие сны