Молчи, молчи, признание потом

Марина Захаренко Венглинская
Признание есть, сказать ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЮБИМЫЙ сказать нельзя
И надо лишь молчать,
Вселенная все знает,
это Силы придает.

Сказать,а лучше бы ПРОЖИТЬ Самой
 в тиши и в далекЕ
Но так Любить,
Чтоб Шар Земной весь Осветить...

Тот путь ,что радует Любимых
Что чувство Радости им предает,

Ни ждать,ни звать,
ни Душу надрывать,
а просто знать,
Они идут своей дорогой....

 И на просторах Матушки Вселенной
 Всегда быть благодарной от ТОГО,
 Что Это Чувство есть
Вот это Дар Всевышнего
вот это есть 
ЛЮБОВЬ.

А если есть признания,но нельзя сказать? 
Молчи,молчи,признание потом.....