на этот

Глаша Кошенбек
он проклял всех в который раз
по ощущениям  - как в первый
и солнце закатило глаз
и звезды замигали нервно
привычно травы полегли
умолкли птицы сникла завязь
и мертвецы во тьме земли
на первый/третий расчитались
но все как будто невсерьез
чуть невзаправду и халтурно -
сначала пискнул первый дрозд
икнул червяк вздохнули куры
береза скрипнула корой
орех нечаянно свалился
нарочно взмыл комар-герой
цветок подумал и раскрылся
пошевелился дальний лес
и  ветер пробежал по лугу
слизняк в теплицу шумно влез
и солнце темноту сморгнуло
включилась дрель залаял пес
запачкал голубь подоконник
и  в общем как-то обошлось
и рассосалось потихоньку
на этот раз