Очень сложно ответить на эту простую загадку

Наталья Сорочайкина
***
Очень сложно ответить на эту простую загадку,
Почему у певцов и поэтов случается так:
Если песню напишут, то станет она воплощаться,
Так, сюжет в этой жизни ты вскоре начнешь узнавать?

Добрый ангел, наверно, в тех песнях приносит подсказку,
Что событий хороших и верной любви ожидать,
Если выберешь песни, которые будут о счастье,
То и сам не заметишь, как сможешь ты радостью стать.

Ноты быстро в порядке таком подберутся,
Что от пения этого станет спокойно душе,
 А слова вдохновенно и просто найдутся,
И, услышав их, многие скажут : «Они обо мне».

Записав колыбельную песню для милых детишек,
Ты получишь от доброго ангела знак,
Что дочурку, а может быть, лапочку сына,
Очень скоро ты будешь с любовью в семье ожидать.