У времени свой ход

Емеля Ломпер
Господь готовил чудо Воскресения
с грехопадения Адама до Христа.
А мог бы в раз убить и воскресить.
Но это было бы уже не чудо.
Не в нашей власти сделать
день короче, а ночь длинней.
У времени свой ход.
Не торопись, всему есть свой черед.
Всему свой час. Он вовремя придет.