Страшнее, чем у Кинга

Божевильна
Я сегодня, будто вынырнула-проснулась.
Из проклятого омута глаз помешанных.
И в ресницах тернистых путалась,
И бежала куда-то ,и мешкалась.

(Прямо к морю и в дождь,в сигаретный дым.
В безрассудство и смех на красивом лице.
От тебя не сбежать ни в Париж ,ни в Рим.
От себя -может быть.От тебя -не получится.)

И на цыпочках,дома,будто блуждающе,
Как после фильма ужасов или книги.
Внутри меня самой есть  «кладбище»,
И то,что оживает там сейчас-
страшнее Кинга.

Божевильна