Весна... и настроение хорошее

Элен Одинцова
Весна...
И настроение хорошее.
Пусть грязь и пыль
Повылезли на свет.
И солнце светит так,
Что нам о брошенном
Наверное не стоит
И скорбеть...
Пусть фонари ещё
Рыдают над потерями,
Лукавая луна
Мне подмигнёт с небес...
И ветер унесет
Воспоминания
В страну -
Куда дороги больше нет...