Дачный роман

Емеля Ломпер
Как быстро осень пришла.
Вот и закончилось лето.
Холодный ветер в саду
цветную гонит листву.
Окончен дачный сезон.
Соседи в городе где-то.
И солнца луч не пробьет
на небе серую мглу.
Пусть за окном ветра шум,
стучится клен голой веткой.
Уже опала листва,
в саду завяли цветы.
Пусть эта ночь и длина
мы не уснем до рассвета.
Как будто все в первый раз,
как будто молоды мы.
Ну, вот и утро пришло,
за серой мглой солнце где-то.
Ты улыбнулась во сне.
Шум электрички в дали.
Окончен  дачный роман,
ты будешь помнить все это.
Но затяжные дожди
смывают наши следы.
Пусть за окном ветра шум,
стучится клен голой веткой,
как слезы капли дождя
стекают вниз по стеклу.
Ты посидишь у окна
и вспомнишь прошлое лето.
Но солнца луч не пробьет
на небе серую мглу.
Окончен дачный сезон,
ты  ходишь в городе где-то.
Я далеко от тебя
своей дорогой иду.
Как быстро осень пришла.
Вот и закончилось  лето.
Холодный  ветер в саду
цветную гонит листву.

Танго слушать:
https://youtu.be/kcl7_Gpu3Jg