апрель шалун шалит от скуки

Греция 2
Апрель шалун шалит от скуки:,
гуляет дождь в пустынных скверах,
покоя нет ни на минутку
Без перерыва сыпет сверху.

То вдруг закружат вихри ветра,
зонты летают словно птицы.
Такие дни весной не редкость,
а непогоде век не длиться.