Люблю и ненавижу

Вирджиния Рай
Я люблю тебя. Люблю до боли
Люблю и ненавижу в тот же миг.
Мы как дети играем эти роли
Молчим,а сердца пронзает обид крик.

Я не верю словам твоим. Ты не веришь моим
Не знаю как ты,а я горю,горю от боли и обид.
Ты стал мне родным. Ты стал дорогим
Я не знаю почему,но ты мной не забыт.

Я скучаю. Я безумно скучаю по тебе
Мне тебя дико не хватает, понимаешь?
Я думаю о тебе. Всегда и везде
А ты? Ты вообще ничего не знаешь.

Я люблю тебя. Люблю до боли
Люблю и  ненавижу в тот же миг.
Горит душа. От ран,от этой соли
От неновести к тебе слышу сердца крик.

Скажи как можно любить и ненавидеть
Как можно дышать и умирать каждый день?
Как можно любовь к себе не видеть
Как можно отвергать при свете свою тень?


Я люблю тебя. Люблю до боли
Люблю и ненавижу в тот же миг.
Мы как дураки играем чужие роли
Не слыша пронзаюший душ крик....