Филаргония

Валерий Бурлаченко
Нет неопознаного трупа,
Нет архивированных дел,
Что им покажет чья-то запись,
Где кроме тела, виновных нет.
Зачем левша,одел погоны,
Зачем Ленфильм продал его,
Да просто всё,не там коровы,
Где нет вливания в него,
Дешевых женщин не бывает,
Как небывает фуетэ,
Кто пристарелых обувает,
Кто подмывается в бидэ.
Задача партии в народе.
Задача розыска - искать.
Что им поставить в обиходе,
Им на обычай - наплевать.
Не тот поэт, кто пишет песни,
Не тот танцор, кто жопу рвёт.
Тут чувство меры, не уместно,
Наш пароход, вперёд идёт!