Олень встаёт

Юрий Шевелёв
13.04.21

Олень встаёт

Работа, быт –
Попал… убит…

Ему конец –
Он… не жилец…

Но каждый день
Встаёт… олень…

На новый лад
Знакомый… ад…

Нет больше сил –
Но он… забыл…

И снова… вот –
Олень… встаёт…

В пылу проблем –
Он просто… нем…

Работы, быт –
Упал… молчит…

Так каждый год –
Олень… встаёт…