Парафин

Виктор Кухов
Слёзы на теле,
Сухие глаза,
Мы на пределе,
Мы оба за.

Звук никотина
Нас зацепил,
Просто шла мимо,
Просто спросил.

Любовь как парафин
Плавится, обжигая -
Это мой эндорфин,
И другой я не знаю.
Твои чувства и страсть
Меня убивают.
Мы не знаем друг друга,
Мы себя не знаем.

Ночь как комета,
Открыто окно.
Три часа лета -
Мы не в кино.

Запахи, звуки
Нового дня,
Связаны руки
Не у меня...

Любовь как парафин
Плавится, обжигая -
Это мой эндорфин,
И другой я не знаю.
Твои чувства и страсть
Меня убивают.
Мы не знаем друг друга,
Мы себя не знаем.