Как снова хочется бежать за горизонт...

Михаил Перов -Репнин
Как много видится в лучах ушедших дней.
Как мало сказано про нежность в бесконечность.
И сколько брошено на гладь реки камней,
Чтоб растворить в волнах свою беспечность.
 
Как снова хочется бежать за горизонт,
Исправить в прошлом, что неисправимо.
И небеса благословить за сей ремонт,
Вернув мгновения, что проскочили мимо.

Но вновь угаснет день и тихою мечтой
Оставит на душе чуднЫе впечатленья.
Но нужно ли желать себе судьбы иной?
Кто знает… Напишу пока стихотворенье.