Пусть бережет тебя Господь...

Елена Раимова
Пусть бережет тебя Господь
Молитвами моими...
Здоровьем пусть наполнит плоть,
Удачей - твое имя...

Пусть он хранит твой чуткий сон
Моею колыбельной,
Что станет гимном всех времен
В твоей большой Вселенной...

Пусть защищает твою жизнь
Моей горячей кровью...
И даст мне силы до седин
Спасать тебя любовью.

2.11.2020