На тебя всей

Елена Раимова
На тебя всей душой,улыбаясь,смотрю,
Обнимая восторженным взглядом...
Если б знал ты, родной, как тебя я люблю...
Даже слову обычному рада...

Моя радость в улыбке смущённой твоей,
И в надеждах души твоей чистой...
В твоем голосе, звонком как вешний ручей,
И в глазах бесконечно лучистых...

Я тебе благодарна за теплые сны,
За моменты взаимных признаний...
Мое сердце и очи в тебя влюблены...
Ты - мое неземное желанье.

22.11.2020