Как много тех, кто плакать заставляет...

Елена Раимова
Как много тех,кто плакать заставляет,
Как мало тех,кто радость дарит нам,
И жизнь не только словом услаждает,
А знает, что оценят по делам.

Как много тех,кто крик души не слышит,
Как мало тех, кто шепот слышит твой,
И может не дождем стучать по крыше,
А быть сейчас и здесь всегда с тобой.

Как много в этом мире безразличья,
Как мало настоящих, добрых чувств...
Но верить я хочу, что днем лучистым
Однажды в них навечно окунусь.

26.11.2020