Утро постучится в окна тихо...

Елена Раимова
Утро постучится в окна тихо,
Пробуждая к жизни вновь тебя...
И шепнет на ушко еле слышно,
Что всех благ тебе желаю я.

А еще оно тебе прошепчет,
Как скучаю сильно и люблю...
Пусть похоже то на детский лепет,
Обнадежит душу он твою.

Этот шепот, добрый и наивный,
Мягко грусть твою с души стряхнет.
Будь же бодр и весел, мой любимый.
Быть счастливым твой настал черед.

И холодный день согрей улыбкой,
Отыщи причины для нее...
Позабудь все прошлые ошибки...
Все проходит, если не твое.

А свое почувствуй сердцем чутким,
И шагай по зову лишь души.
И пусть птицей мчатся вдаль минуты,
Каждый миг как сказку проживи.

26.11.2020