Злато лет

Нина Михайловна Давыдова
         Впечатление от «Кофе с корицей» (Светланович Федосеев)

Ах, как грустно -
просыпано злато лет
сквозь пальцы.
Оглянусь,
но прошлого уже нет.
Остаться
могут письма, фото,
и эхо чувств -
сны сердца.
Мимо то, что дарило свет.
Согреться б...