Принцесса - дочка

Сергей Каверзин
Полно нерешённых задач,
Но солнце, как прежде, светит.
Не плачь, принцесса, не плачь,
Папа скоро приедет.

И друг твой новый, малышка,
Мягкий плюшевый мишка.

Пр. Целую в щёчку и спешу к тебе,
     Ты мой ангелок родной,
     Я буду всегда с тобой.
     Принцесса-дочка, ты в моей судьбе -
     Всё самое доброе,
     Всё самое светлое.

А дома любят и ждут,
Я время тянуть не стану.
Часы в этот раз бегут,
Обними за меня там маму.

Вы мне всех в мире дороже,
Так друг на друга похожи.

Пр.тот же

Полно нерешённых задач,
Но солнце, как прежде, светит.
Не плачь, принцесса, не плачь,
Папа скоро приедет.

Я обнимать не устану,
Принцесса, слушайся маму.

Пр.тот же