Что я жду, впереди, для других, от себя

Роберт Хуснутдинов
Что я жду, впереди, для других от себя,
Это долгая, нужная жизнь провидца,
Кто влиянием звёзд на судьбы,
Создаёт людям, очень приятные лица.

Тем, кто любит, курить Беломор,
И идущий дымок папиросного дыма,
И глядит на девчонку в юбчонке, 
Что в поднятии тонуса, так необходимо.

И в окошко, бросает свой взгляд,
На улицу с солнечной, ясной погодой,
Оптимизмом, крепя своё сердце,
В связку, с взявшей за душу, природой.

И того, кого не заставишь бояться,
Не для этого, матерями они рождены,
Те, кто, за руки взявшись покрепче,
Понимает - люди друг другу нужны.