И меланхолия тоже уйдёт

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Капелька грусти...» (Анастасия Малиновская)

Капелька грусти уйдёт восвояси
И меланхолия тоже уйдёт,
Больше веселья,используй свой часик,
Сердце от нежности сладко замрёт.

Ведь в позитиве столько чувств,
В которых властвует нирвана,
С простых и жизненных безумств,
Подобных волнам океана.

Откройте двери счастья вновь,
Над грустью смехом воспаряя,
Должна главенствовать любовь,
От нежных шуток замирая.