Полёт

Антон Сверчок
Время мечты
С высоты
Облака
Очутились тут
Там внизу
Бешенно
Мчится тень
Обгоняя звук

Припев:
Вот - это полёт

Вдаль смотри
Горизонт
Триплекс
Милиметров сто
Видно всё
И вблизи
Стрелки
Каждой дрожь

Припев:
Вот - это полёт

Кислород
Гул турбин
В трубках - кровь
Керосин
Белый след
За килём
Мы летим
Мы живём.

Припев:
Вот - это полёт.