К государственному осведомителю

Сергей Фёдорович Терехин
Доносами живущая старуха
Криваниха-былая потаскуха
Вращаючи поганым языком
Облыжно судишь ты,об этом и о том.
Таскаешь сплетни старая карга,
Уже в гробу одна твоя нога.
Другую пусть собаки отгрызут
И попадёшь на Люциферов уд.