Книга Откровения Иоанна Богослова - пояснение

Корунд
О сегодняшнем положении дел согласно Книги Откровения Иоанна Богослова
Сейчас уже свершилась часть событий описанных в Книге Откровения Иоанна Богослова - свершилось все до вот этого
"12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь."
До этого я это все видел и наблюдал, а вот это не знаю как и может произойти - по моему пониманию это не возможно! И я больше считаю, что дальше эта Книга Откровения Иоанна Богослова лишь как гипотеза - созданная на возможное будущее и неизвестно вообще есть ли в ней особенный смысл - начиная с этой главы.