На пире свободы руки

Крамп
На пире свободы руки слова звучат двусмысленно
Мы в триумфальных масках на пути к открытию
У нас сверкают глазки, нам изображать неистовство
Но этот пир, как кузня душ фанатиков, лунатиков и мимиков

А в этих диалогах оргия из слов,
Здесь так просторно, будто по ту сторону экрана
Мне так неловко находится здесь как будто в Зазеркалье
На пире слов свобода как обычный камень

На дэнс-площадке королева мифов скрутит пламя джиги
Ветра вассалов соизволят бушевать с натиском пламю
Части сансары в этом мифе обжигают крылья
А у меня, будто о спичку и на век не гаснут и горят повеки

На пире слов, на пире фраз
Ты не моя и я не ваш
Ваши смешки, искатель в помешательстве не скажет какой час
На этом пире все слова двусмысленны, летели мимо вас