Встать! Суд идет

Благо Марта
Вор у Вора
Украл Воровку
Воровка у Воровки
Похитила Вора.

На ком Вина?
Кого судить Мы будем?

Л Ю Б О В Ь!!!
К суду представ,
Кричали воры,
Виновница греха!

И ВСТАЛ СУДЬЯ!
Суровым взглядом
Молний
Изрезав Небеса!
И Молотка Раскаты
Грома
Заставили затихнуть
Зал суда!!!
МОЛЧАТЬ!
Взревел Судья!
Не Вам...
Менялы,шулеры,иуды
Творить Закон
И Обвинять!
МОЛЧАТЬ!
И на Колени!
Л Ю Б О В Ь
Я Здесь
Вам Очернить
Не Дам!
ОНА теперь
Для Вас
С У Д Ь Я!
Прозрейте!
И у НЕЕ
Прощение Молите!

***
Простит ли ВАС Любовь?
Не знаю...
Но если вдруг простит...
Прощу и Я!
Когда на суд
Ко мне Вы попадете....