И превращается айсберг

Хелена Хло
Смотришь, как чертят улыбку клубничные губы.
Тени от взмахов ресниц на скульптурных щеках.
Шелковой нежностью прядей мгновенно погублен.
Пляшут без устали чёртики в чайных глазах.

Скрыта под платьем неброским желанность хмельная,
Тонкий каблук наслаждается стройностью ног.
Это как будто у бездны ступаешь по краю,
Вдруг соскользнул - наверху удержаться не смог.

Слушаешь голос, слова разобрать не пытаясь,
И мелодичность звучания сводит с ума.
Чем-то серьёзным и светлым тебя наполняет.
И превращается айсберг в горячий лиман.