Мы с тобою родственные души

Валентина Тараненко
Мы с тобою - родственные Души,
это изначальный наш родник…
Клятву перед Жизнью не нарушим,
Трудный миг какой бы не возник…

Мы себя в друг друге познавали…
Расставаясь мнимо, невзначай…
С новой силой счастье обретали,
исцеляли боль нас и печаль…

У Любви один, единый берег,
путь её, как бурная река…
Всё Любовь прощает, снова верит,
пусть ошибка очень велика…