Опять забежал на минуту сынок мой любимый...

Людмила Пайль
* * * * *
Опять забежал на минуту
Сынок мой, любимый, родной,
Прервал он душевную смуту,
Впустив в мир обыденный свой.

Я знаю, мой сокол прекрасный,
И дел у тебя, и хлопот...
И часик с тобой не напрасно
Волною живой обдаёт...

Его покормила обедом,
Он мне рассказал про дела.
И, словно согретая пледом,
Оттаяла ...и прогнала

Души беспокойной метанья,
И думы по кругу без сна...
Такое родное созданье!
Короткий визит - и весна!

13.04.2021