поехали в америку - из цикла гудбайамерика

Август Май
поехали в америку
из цикла Гуд Бай Америка
07:43
Публикация номер 7291

поехали в америку по безвизу - спасем россию от ихнего погрома;
безвиз это как-нибудь прорвемся через кордоны,
грабить не будем -только защищаться;
америкой не устаем мы восхищаться - такие мудаки в руководстве, как у на...
ну, у всех - а народу хорошо живётся магазины грабить -
надо им объяснить, что лучше нашего производителя поддерживать,
а то он пьяный и слегка безногий -
мог бы все слелать и продать нам - но не может.
словом, поедем, скажем им в лицо: гудбай америка.

         09 июня 2020 года 07:47

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120060901947