Кто-то нас приберег друг для друга

Евгений Власов 4
Кто-то нас приберёг друг для друга.
Молох буден нас не зажевал.
И не то чтоб совсем было туго,
Каждый что-то своё проживал.

Только склеп раньше срока готов.
Оказалось всё цело, сохранно
И любовь нашу списывать рано
Со (швейцарских вернее) счетов.