Скажите прилично ли дереву

Евгений Власов 4
Скажите
прилично ли дереву
могучему
к примеру вязу
шарахаться самого жалкого
заморыша доходягу червя?
Если всерьёз могучее
Условимся что всерьёз
Величие до ничтожества опустится?
Как по-вашему?
Если монета чистая
Если оно величие?
Крононосец
Корононосец
и веткой не поведёт.
Пусть себе бедолага точит.
Стоящее устоит.
Истинное не убоится.
Что ж усиленно празднуют Труса?