Заволокло

Елена Наумова 6
                Заволокло. Не видно ни зги.
                Под ногами обрывками путь.
                И слышны здесь мои лишь шаги,
                И без света глубокая грусть.
                Холод стен, холод мерзлой земли,
                Холод грозных и долгих ветров.
                Заволокло. Не видно ни зги.
                И тревожен ближайший изгиб,
                И в молчанье небесный покров.