Перед выходом

Татьяна Дробышевская
Оттенок розовой печали
Щеки коснется не случайно.
Румян чуть розоватый след
Оставит кистью сам рассвет.

Он губы розовой помадой
Рисует мне. Ресницы надо
Чуть тушью ночи оттенить...
Цепочки тоненькая нить

Стечёт по шее... И серёжки...
Колечко золотом в ладошке
Оранжевым с утра блеснёт,
Местечко для себя найдёт

На пальце среднем... Или рядом...
Готова выйти? Беглым взглядом
По облику слегка пройдусь...
И зеркалу я улыбнусь...