Женские тайны

Инесса Клышко
Женские тайны меняются
С возрастом и настроением.
В школе - анкеты дурацкие,
А в институте - прозрение.
Далее следует пауза :
Опыт, замужество, истина...
Далее - многим отказано,
Позже - не многими признана.
Но настоящее таинство -
В поиске сердца похожего,
Что многократно доказано
Парой романов из прошлого.
Бурей страстей возвращается,
Как бумеранг - вдохновение.
Некогда думать о прожитом -
Включен режим "Обновление".