Всмотрись в рисунки на песке...

Миру-Мир
Подобное к подобному, зло множит зло, меч рубит Жизней любых полотно.
Гибнут таланты, сгорает зерно, все люди творят, зло иль добро.

А если народы сумеют понять, обманы в уме личном сломать.
Тогда королям тот огонь не унять, придется единства законы принять...

Волна единения лукавство сметёт, без выстрелов волю живущий возьмёт. А трон в этом мире любой упадет, развитие вперёд очень быстро пойдёт...

И пусть кто-то скажет что надо война, не ведает видно как плеть та страшна. И что в результате познает дитя, завидуя мертвым что сгорели до тла.

А те кто способны предвидеть печаль, мины, разруху, голод, развал. Болезни что выйдут собрать смертью дань,
в следствии зла раскалившего сталь...

Начнут делать все чтоб войну погасить,
Единство сплетая взяв истины нить.
С Любовью научатся понимать и творить, мир украшая чтоб сердца оживить...
*****
Правителям тайным необходима война, просто такая удобна игра. Суть, разделяй создавая врага. Столкнув, управляй той борьбой сквозь верха...

Просто гуляя по этим углям, меняя историю не пуская к корням. Подмены всевая по незрелым умам,
себя уподобив в обмане богам...

А после твори, то что хочешь вокруг, всех разделяя на господ и на слуг. Врагов создавай из внешних людей, поставь над народами своих "королей".

Путай следы меняя царей, на сцене театра создавая вождей. Элита твоя пусть водит людей.
В туманы обмана, зла и страстей...

Сам же будь в тени как на виду,
умело вложив в умы многих тьму.
Деньги печатай, для лживых князей, пусть строят систему даров и плетей...

Народы забудут кто они есть, навеянный образ укрепится здесь.
Они будут бить друг друга и есть, не помня душевного и сердечную честь...

Унизиться Жизнь, волей всех на земле, Бога подменят книгой в игре. Разные храмы построят везде, Хотя Жизнь дающий светит в каждой душе...

Утратят пусть суть в ритуальной игре, все дети о сердце и великом Творце,
Веря не внутреннему, а суете, в сети ума и внешней борьбе.

И пусть назначаються любые вожди, скрывая что люди пред Богом равны.
Нужна пирамида для властной игры,
где есть надзиратель, там будут рабы...

Тогда брат на брата и на сестру, поднимет свой меч начиная войну. Синхронно столкнувшись словно в бреду, не зная что враг их ведёт в западню...

А суть той игры в разделении видна,
на разной гордыне создаётся беда.
Желание и страсть, да не знание себя, дарует возможность вести в ад дитя...
*****
Все кто на сцене сменяются быстро, других всем предложат, как будто бы в чистом. Да эти цари служат как обычно тому, кто снял при ведущего развлекая толпу...

Вот потому кто в доме белом не важно, гораздо важнее кто за сценой глобально. Дёргает нити для событий любых,
рисуя иллюзии театральных шумих.
*****