Сказочный сон

Андрей Рассохин
Нежно обнять,уткнувшись в копну волос.
Крепко прильнув,ты скажешь,что я - весь мир.
Я поцелую в милый курносый нос...
Сказочный сон, засмотренный мной до дыр.

Долго стоять, пуская в окошко дым.
Скоро рассвет, а тянет опять курить...
Стал без тебя каким-то безумным свет,
Вот бы вернуть надежду...и снова жить.

Зябко ещё...так долго в пути весна
И за окном грустит без тепла сирень...
Я без тебя прочувствовал всё сполна,
Каждый, твоим отсутствием, новый день.

В сотнях окон бессонных ночных огней,
В водовороте канувшей в нас любви,
Каждую ночь безумным числом людей
Эта любовь, с надеждою, ждёт весны...