Продолжение... Не всегда дела материальны

Туманофф
Не думай что забыл - хоть на мгновение,
Совсем, совсем наоборот.
И так же вспоминаю те мгновения,
Где я и ты, и что то рядышком идёт.

Нет, не пугайся, ведь я с тобою,
Твоя глаза всегда мне силы предают.
И, нежность в коридоре - поцелуя,
Дают понять, то что и любят, да и ждут...

Ведь так? Не говори "наверно",
А впрочем и совсем не нужно слов.
Я счастлив, что ты есть!
И непременно... когда нибудь у нас будет "любовь" !!

Моя такая!