Я жить люблю в любое время года

Зарина Морская
Я жить люблю в любое время года -
когда трещат сорокоградусно морозы,
когда асфальты плавятся жарой,
или подснежники нас радуют весной...

И даже в шторм, когда уносит крыши,
и волны плещут выше всех мостов,
а сердце прорастание травинки слышит
и лёгкое движенье облаков..

Я жить люблю... ВСем сердцем, всей душою!
Ведь для чего ж была я рождена?
Чтоб жить в переплетении с любовью!
Чтоб жизнь была счастливой для меня...