Драгоценный камень

Евгения Листовская
Мой любимый город не сравнить ни с чем,
Очень он красивый,радость всех очей.
Мне в нем жить на радость,в нем тепло ,уют.
Я б жила веками, он - мой изумруд.

Летом ясным-ясным дышится легко,
А зимой-весною в нем живет добро.
Осенью деревья освещают сад.
Золотые кроны,дивный листопад.

//05.04.2021