Весна

Евгения Листовская
Пурпурный май в багряных рукавицах,
Цветы сирени тихо шебуршат.
И теплый воздух мысли греет,
Подружки-маки что-то говорят.

И солнце светит ярко-ярко,
Цветут капелью наши дни.
Давно зеленая полянка,
Еще немного лета подожди.