Мал золотник, да дОрог!

Аркадий Абрамов
 «Шуточный комментарий к иллюстрации».

               
 Прошёл слушок,.. в окрестностях Ростова
 гном-замарAшка ... в шалаше  живёт..               
 Зовут его, прикиньте,...  Казанова,               
 он нА ночь cтраждущим.. жильё сдаёт!..               

 Cлушок разнёсся быстро по окрУге-
 сороки-балабОлки разнесли,...
 к нему что  ездят странные «подруги»
 и главное, при этом,...на такси!                .
 
 Вот Гулливер, точней,...акселератка,
 готовая хоть ночь всю  протусить...
 На «метр с кепкой» тоже стала пАдкой-
 приехала ту «кепку»...навестить...

 Похоже, гном тот «борозды не портит»,
 коль на него такой у женщин спрос...
 а что  осОбого те у него находят,
 так это мой к вам,.. к страждущим, вопрос!