Не принимайте всё всерьёз

Галина Белова 2
Не принимайте всё всерьёз!
Стишок родился –  ну и что же?
Гордиться им совсем негоже…
Хорош ли он?  Ещё вопрос!
Не принимайте всё всерьёз!

Себя всерьёз не принимайте,
Пишите, мучайтесь, страдайте,
Рождайтесь с каждым утром снова
И раствориться в нём готовы
Вы будьте…   в шутку и всерьёз!

Судьба за то вам вдохновенье
Опять прекрасное пошлёт…
И будет счастье на мгновенье.
И звездопад!  И слов полёт…
Но это  –  как  она  сочтёт!
                14.04.2021г.