что остаётся от солдата?

Александр Евдокимов 9
Что остаётся от солдата?
-крошащийся кричащий атом,
морщинка на челе комбата,
на строгом обелиске дата,
письмо из Райвоенкомата.

Что остаётся от солдата?
-слеза сестрёнки медсанбата,
на миллион одна цитата
да костный слой на штык лопаты.
.