Эммануэли и гантели

Анатолий Бешенцев
  Эммануэли и гантели     ©

В руки взяли по гантели
Даже    все   Эммануэли:
С пышным телом спроса нет -
Ждёт  красоток  камуфлет!..   *

* КамуфлЕт - неожиданная неприятность, неудача

13 апреля 2021 года