И стоит городок

Наталия Ильиных
У зелёного леса,
На речушке под старыми ивами,
Городок приютился,
Не найдёте красивее.

За весною весна
Совершает планета свой круг
И стоит городок
На речушке по имени Ук.

Ждёт нас много дорог,
Но одна лишь дорога-кольцо
Возвращает она
На родное крыльцо.