Теряю себя

Александр Менщиков
Теряю контроль, теряю слова,
Краду в темноте, сам себя у себя.
Нет мочи молчать, нет сил больше ждать,
Теряя себя, мне б тебя не терять.

А время бежит, а время течёт,
И стрелки часов, не замедлят свой ход.
Я может и смог бы тебя отпустить,
Но, это-что взять, и, себя застрелить.

Ты просто волшебна, и сердце, твоё!
Бери и владей, мне не жалко его.
Тебе я готов, все на свете отдать,
Теряя себя, мне б тебя не терять.

Не будь так жестока, коварна не будь,
И если не нужен, скажи мне- Забудь!
Да, время всё лечит, ведь так говорят?
Теряя тебя, боль свою не унять.

Пройдут сотни дней, превращаясь в года,
Однажды своруешь, себя, у себя.
Тогда и поймёшь, о чём я говорил,
Себя потерял, но, тебя не забыл.