Вера

Милослава Давыдова
Белая самолетная полоса.
Перья сомнений. Облачных. Полусмытых.
Ветер гоняет дым, ветер сушит глаза.
Тянется путь. Ветвистый, позабытый.

Мартом пропитанный снег, почерневший, сгущенный,
Долго копившийся грудью, колебания меряет.
Сердце еще отторгает чувство рожденное...
Придет осознание:

Это была вера.